29 de mai. de 2013

#8 Doce (ou sorvete) de bis

Está se tornando cada vez mais frequente as receitas aqui no blog, e não temos a intenção de torná-lo um blog culinário, mas estamos cozinhando bastante ultimamente então continuaremos mostrando as melhores por aqui.
E de novo é uma receita de sobremesa e super fácil de fazer.

E os ingredientes são:
2 caixas de bis (Nós variamos, uma de chocolate preto e outro branco)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite


Primeiro coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e depois de pegar pressão, deixe cozinhando por 30 minutos.
Deixe esfriar e misture com o creme de leite e o bis picado grosseiramente.
Por ultimo coloque em uma forma, polvilhe bis por cima, e leve ao freezer até endurecer e Voilà!


Fica muito mais gostoso do que parece, pronto em pouco tempo  e o bis pode ser trocado por bombom se preferir.

Nenhum comentário: